admin 发表于 2019-5-27 14:04:25

快排技术【 百度发包软件】+使【用视频教程】 无排名1月到前5页

百度发包技术+软件成功几率是30-40%
主要针对无任何排名 1月时间排名到前50名简单来说SEO快速排名发包技术就是利用搜索引擎的漏洞发送数据请求然后传输相对应的虚假数据,当然这组虚假数据也可以算是虚假点击数据,只不过这组虚假数据是通过数据发包形式传送,比如研发这类软件的会提前设置好对应的浏览器参数、相关搜索词参数等等数据参数,这样可以直接提交给搜索引擎以达到不用真实人为点击就可以对网站增加点击量的目的。
   之所以这种虚假数据发包效果要好很多,就是因为相对于人为的模拟点击它具有稳定性的特点。因为人为的虚拟点击不可能做到每个点击都完美。但是利用发包软件却可以做到用户体验的最大化,也就是为何现在很多请人做快排却没有产生流量点击排名如此稳定的原因。
发包软件使用说明:需要你的网站有收录,没有收录是不能做发包的。
实践操作:这个软件是花30000+加购买破解的 测试案例:新站还有更多......

下载链接回复可见:**** Hidden Message *****

luoqi 发表于 2019-5-27 14:18:31

黑帽技术【 百度发包软件】+使【用视频教程】 无排名1月到前5页

wuchizhitu 发表于 2019-5-27 14:47:52

黑帽技术【 百度发包软件】+使【用视频教程】 无排名1月到前5页

3158849245 发表于 2019-5-27 16:17:50

ttk0814 发表于 2019-5-27 17:19:55

看看这个工具,感谢老大!!

kingseo 发表于 2019-5-27 18:23:00

好好下载 学习学习

2069358508 发表于 2019-5-27 19:46:42

柔柔弱弱若若若若若若若rrrrr若若若若若人人人人人人人

sailinmu 发表于 2019-5-27 20:22:38

惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻

xcalexone 发表于 2019-5-27 21:43:33

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fkueje 发表于 2019-5-27 21:51:13

发包软件使用说明:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快排技术【 百度发包软件】+使【用视频教程】 无排名1月到前5页