admin 发表于 2020-6-1 15:22:54

迅搜cms站群系统 采集+ai原创+tag泛目录 权重5的站群系统

耗时3个月总算开发完成了!大家期待的tag目录站群系统
本次不是什么简单代码整站系统模式

迅搜cms站群系统介绍:
1.采用thinkphp独立开发完成
2.独立的后台管理页面 完全控制
3.导航可以自定义 可以设置单页 外联
4.采集系统可以采集全部页面 仿造织梦采集系统全新开发 可以编辑任何网站采集相关文章数据
5.自动ai伪原创 ai原创文章   采集回来的文章100%伪原创百度秒收录
6.tag标签目录自动生成只需要在后台批量导入关键词
7.url路径可以任意修改模式拼音模式 数字模式
8.友情链接后台可以直接更换友情链接

附带:
一键安装系统!无需任何修改配置
支持模板二次开发调用标签 类似 织梦帝国 等系统 的模板开发方式

环境要求:
php7.0+mysql数据库
推荐 宝塔环境   不需要费事一键完成!
程序使用:
一会员一授权 防止泛滥失效【每个vip会员只有一次授权】

提示:本程序ai原创模式采用钥匙码模式,钥匙码请找客服领取一个域名一个钥匙码
钥匙码 一月一更新,每月需要找客服领取一次 不更改原创内容模式的就会失效!会让百度K站!

程序截图:

后台截图:
案例截图:

下载好程序后 请联系客服授权

下载链接回复可见
2020-6-8最新版本 修复后台提交bug以及录制个全部视频教程
2020-6-16修复版本   主要修复后台404错误**** Hidden Message ********* Hidden Message *****
老版本升级说明
下程序 替换application全部文件即可

non188 发表于 2020-6-1 16:10:55

:lol:lol:lol这个好。。。。

qclhlyl 发表于 2020-6-1 17:05:21

载好程序后 请联系客服授权

xmjasm 发表于 2020-6-1 17:05:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

brent 发表于 2020-6-1 17:05:50

阿斯达岁的

lxin 发表于 2020-6-1 17:06:02

kaka 发表于 2020-6-1 17:06:04

提前体验!!!!

cwiloveyou 发表于 2020-6-1 17:06:42

体验!!!!体验!!!!体验!!!!

baiqingqing 发表于 2020-6-1 17:06:59

这个好。。。。

godaddy1210 发表于 2020-6-1 17:07:10

有点厉害啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迅搜cms站群系统 采集+ai原创+tag泛目录 权重5的站群系统